Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> Впервые в Rixos – битва Шефов: Мастер Шеф Татьяна Литвинова vs Главный шеф-повар Rixos Premium Belek
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 09.05.2021 г.
1 TRY=8.93RUR
1 USD=74.14RUR
1 EUR=89.51RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
История и археология
Искусство и культура

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Впервые в Rixos – битва Шефов: Мастер Шеф Татьяна Литвинова vs Главный шеф-повар Rixos Premium Belek

 

Фешенебельные отели Rixos славятся своей изысканной кухней и именитыми шеф-поварами. Однако смогут ли они на равных состязаться с лучшими международными шефами? Ответить на этот вопрос призван проект Chefs’ Battle (Битва Шефов), к участию в котором будут приглашены лучшие шефы разных стран, чтобы посоревноваться в мастерстве с шефами отелей Rixos, информирует "В отпуск.ру".

Первый батл при участии члена экспертного жюри популярного международного ТВ-шоу «Мастер Шеф» Татьяны Литвиновой состоится 22 апреля 2021 г. в роскошном курорт-отеле Rixos Premium Belek в Турции.

В ходе конкурса шефы обменяются конкурсными заданиями по приготовлению фирменных блюд – каждый шеф приготовит 3 блюда. Жюри, состоящее из лояльных гостей Rixos, продегустирует блюда и выберет лучшее. Блюдо-победитель будет добавлено в меню одного из ресторанов а la сarte отеля.

23-24 апреля Татьяна Литвинова проведет кулинарные мастер-классы для детей и взрослых.

Кроме кулинарных развлечений, 23 апреля Rixos Premium Belek приглашает маленьких гостей на Национальный детский день с играми, развивающими активностями и соревнованиями. Кульминацией праздника станет фестиваль воздушных змеев Kite Fest, где даже взрослые смогут почувствовать себя детьми.

«Мы c радостью аннонсируем Битву Шефов как еще одно направление развлекательной программы Rixos и продолжаем работать над тем, чтобы предоставить нашим уважаемым гостям еще больше возможностей насладиться отдыхом в атмосфере роскоши и первоклассных услуг по системе «Все включено – Все эксклюзивно», – сообщил управляющий директор Rixos Premium Belek г-н Барис Муселлим.


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке

Рафтинг - спуск на рафтах по горной реке, одна из самых популярных экскурсий. За один день вы поучаствуете в сплаве по горной реке, побываете в одном из заповедников, проедетесь по горному серпантину, попробуйте только пойманную форель, увидите древние памятники архитектуры, и, наконец, окунетесь в атмосферу заразительного веселья, а адреналин будет бить ключом!
Исторический тур по Аланье Исторический тур по Аланье

Исторический тур по Аланье можно начать с древнего города Леартис-Леарти. Развалины которого хранят память истории византийского и римского периодов. На территории города, есть постройки, которые неплохо сохранились. Недалеко от Аланьи находится античный город Айтап.Спектр мест для посещения из Аланьи достаточно велик, каждый сможет найти что-то интересное для себя.
Турецкая ночь Турецкая ночь

Турецкая ночь – это вечернее мероприятие, поэтому, необходимо одеваться по сезону, ведь в Турции осенью вечера могут быть прохладными. В Турции существует огромное количество мест проведения вечерней программы. Существуют места, которые обязательно следует посетить. Именно на турецкой ночи можно увидеть настоящий танец живота, так как все действо будет существовать вокруг него.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Сарыгерме Отели Сарыгерме

Отелей в Сарыгерме не так много, в основном это 4 звездочные с качественным сервисом и очень богатым выбором услуг. Что не удивительно, ведь за пределами территории отелей здесь практически ничего нет. Но даже, если вы выберете проживание в небольшом экономичном отеле, то можете смело рассчитывать на хороший уровень сервиса, который будет полностью соответствовать заявленным расценкам.
Отели Фетхие Отели Фетхие

Отели Фетхие представляют собой целые 5* туристические деревни, расположенные на берегу моря или заливов. Отели с бунгало часто расположенны на красивых террасах, спускающихся к самому берегу. В отелях есть мини-клубы, дискотеки, SPA-сервисы, причалы у берега и отличные зеленые территории. Большинство 4* отелей расположено близ муниципальных пляжей, что делает отдых доступней.
Отели Белека Отели Белека

Отели Белека славятся своими фешенебельными отелями категории 4 или 5 звезд. Но при выборе отеля предпочтение стоит отдавать недавно открывшимся, потому что номерной фонд остальных может показаться несколько устаревшим. Многие фешенебельные отели в Белеке сосредоточены на первой линии пляжа, а бюджетные отели уровня 3 звезды располагаются чуть дальше от моря.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Прогулки по ТурцииПрогулки по Турции
    Издательство: АСТ. Год: 2020. Серия: Путеводители для пешеходов.

    Турция многогранна и живописна, ни один, даже самый дорогой и высококлассный отель, не сможет подарить вам столько положительных эмоций, ярких и незабываемых впечатлений, какие останутся после посещения Стамбула, Каппадокии, Трои, Ликийской тропы, Трабзона, Анкары, озера Ван. Если вы любите активный отдых и готовы отправиться в путешествие по наиболее привлекательным уголкам Турции, открыть для себя и своих близких новый мир, то несомненным помощником...

  • Прогулки по ТурцииПрогулки по Турции
    Издательство: АСТ. Год: 2019. Серия: Путеводители для пешеходов.

    Турция многогранна и живописна, ни один, даже самый дорогой и высококлассный отель, не сможет подарить вам столько положительных эмоций, ярких и незабываемых впечатлений, какие останутся после посещения Стамбула, Каппадокии, Трои, Ликийской тропы, Трабзона, Анкары, озера Ван. Если вы любите активный отдых и готовы отправиться в путешествие...