Портал "Все о Турции"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Турции >> S7 Airlines отрывает регулярные рейсы из Москвы в Бодрум
Турция
Курорты
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кападокия
Кемер
Кунду
Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Памуккале
Сарыгерме
Сиде
Стамбул
Улудаг
Фетхие
Курсы валют
на 09.05.2021 г.
1 TRY=8.93RUR
1 USD=74.14RUR
1 EUR=89.51RUR
Все о Турции
Виза в Турцию
Деньги в Турции
Достопримечательности Турции
Климат в Турции
Курорты и города Турции
Медицинское обслуживание в Турции
О Турции
Отдых в Турции
Покупки в Турции
Полезное о Турции для туриста
Почта и телефон в Турции
Таможенный контроль в Турции
Транспорт в Турции
Турецкая кухня
Чаевые в Турции
Часы работы в Турции
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Справочники
История и археология
Искусство и культура

Отели Турции

Все отели Турции >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


S7 Airlines отрывает регулярные рейсы из Москвы в Бодрум

 

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 26 апреля 2021 года начнет выполнять прямые регулярные рейсы из Москвы в Бодрум (Турция). Авиабилеты на новый рейс уже в продаже, передает "В отпуск.ру".

Рейсы будут осуществляться три раза в неделю – по понедельникам, средам и субботам. Вылет из аэропорта Домодедово в 12:20, прилет в аэропорт Бодрума в 16:25 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:20 и приземляется в Москве в 21:10. Время в полете составит около четырех часов.

«Мы рады предложить пассажирам S7 Airlines новое направление для отдыха в Турции, которая, по очевидным причинам, сейчас пользуется особой популярностью. Побережье Эгейского моря в окрестностях Бодрума – череда живописных бухт с прекрасно оборудованными пляжами. Совмещать спокойный семейный отдых здесь можно с активными водными видами спорта. Местный климат идеально подходит для серфинга, дайвинга и яхтенных прогулок», – говорит Григорий Давыдов, заместитель генерального директора по стратегии S7 Group.

Полеты в Бодрум будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320neo с более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением. Кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств.

При уборке на всех рейсах S7 Airlines в обязательном порядке применяются моющие дезинфицирующие средства. Посадка в самолет осуществляется группами, на входе бортпроводники предлагают всем пассажирам бесплатные наборы с маской и перчатками.

Перелеты в Турцию доступны для всех путешественников из России при условии, что будут соблюдаться действующие в стране защитные меры на фоне пандемии коронавируса. Ознакомиться с более подробной информацией можно на сайте s7.ru в разделе «Международные перелеты».

Участники программы лояльности S7 Priority могут получить за перелет из Москвы в Бодрус от 670 миль, которые можно потратить на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги. Использовать мили S7 Priority можно в любой момент, покупая авиабилеты способом Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).


Читайте также последние новости Турции


Все новости Турции

Популярные экскурсии по Турции

Обзорная экскурсия по Алании Обзорная экскурсия по Алании

Обзорная экскурсия по Алании включает в себя двухчасовую прогулку на яхте, посещение различных торговых центров и обзорную поездку по Алании. Во время которой туристы смогут посетить древнюю крепость, гроты и увидеть город с высоты, а так же узнать много нового и интересного о достопримечательностях Турции и истории Алании. После катания на яхте, отдыхающих отвозят в уютное небольшое кафе.
Исторический тур по Аланье Исторический тур по Аланье

Исторический тур по Аланье можно начать с древнего города Леартис-Леарти. Развалины которого хранят память истории византийского и римского периодов. На территории города, есть постройки, которые неплохо сохранились. Недалеко от Аланьи находится античный город Айтап.Спектр мест для посещения из Аланьи достаточно велик, каждый сможет найти что-то интересное для себя.
Турецкая ночь Турецкая ночь

Турецкая ночь – это вечернее мероприятие, поэтому, необходимо одеваться по сезону, ведь в Турции осенью вечера могут быть прохладными. В Турции существует огромное количество мест проведения вечерней программы. Существуют места, которые обязательно следует посетить. Именно на турецкой ночи можно увидеть настоящий танец живота, так как все действо будет существовать вокруг него.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Турции

Отели Мармариса Отели Мармариса

Отели Мармариса - это преимущественно небольшие гостиницы городского типа, которые расположены в прибрежной зоне или непосредственно на курорте, либо за его пределами. Мармарис идеальное место для любителей шумных вечеринок, поэтому его даже называют турецкой Ибицей. Благодаря чему Мармарис пользуется огромной популярностью среди молодежи и семейных пар без детей.
Отели Аланьи Отели Аланьи

Отели Аланьи предоставляют меньшее количество дополнительных услуг, но на которых все-таки можно неплохо сэкономить. Аланья славиться своими живописными песчаными пляжами, весьма редкими для Турции. Многие отели Аланьи категории 3-4 звезды расположены, как правило, через дорогу от пляжа, но при этом даже 3* гостиницы оборудованы удобным подземным переходом до берега.
Отели Памуккале Отели Памуккале

Отели Памуккале, которые расположены близко к природным источникам, предлагают посетителям открытые бассейны с термальной водой. Более дорогие отели в Памуккале распологают множеством спа-процедур, в которых используются вода и грязи природных источников. Отели повышенного комфорта, часто расположены в нескольких километрах от природного парка.
Отели всех курортов

Путеводители по Турции

Сегодня в продаже:
  • Турция. Византийское путешествиеТурция. Византийское путешествие
    Издательство: Амфора. Год: 2014. Серия: Время путешествий.

    Увлекательный документальный роман об истории и культуре Византийской империи, часть провинций которой некогда располагалась на территории современной Турции...

  • Прогулки по ТурцииПрогулки по Турции
    Издательство: АСТ. Год: 2020. Серия: Путеводители для пешеходов.

    Турция многогранна и живописна, ни один, даже самый дорогой и высококлассный отель, не сможет подарить вам столько положительных эмоций, ярких и незабываемых впечатлений, какие останутся после посещения Стамбула, Каппадокии, Трои, Ликийской тропы, Трабзона, Анкары, озера Ван. Если вы любите активный отдых и готовы отправиться в путешествие...